Couteau à Pain Parallele n°116 lame lame demi-soie manche hêtre OPINEL

couteau-a-pain-parallele-n116-lame-lame-demi-soie-manche-hetre-opinel
search
  • couteau-a-pain-parallele-n116-lame-lame-demi-soie-manche-hetre-opinel
couteau-a-pain-parallele-n116-lame-lame-demi-soie-manche-hetre-opinel

Couteau à Pain Parallele n°116 lame lame demi-soie manche hêtre OPINEL

Ref : 1816

En cours de réapprovisionnement

Couteau à pain Opinel 21 cm lame crantée et manche bois. Tranche net, sans effort, pour tous les pains.

En savoir +
31,10 €
- +

Description & caractéristiques techniques

Description

Le Couteau à pain Opinel Parallèle N°116 est l’allié incontournable pour trancher baguettes, miches, pains de campagne ou viennoiseries sans effort. Grâce à sa lame crantée de 21 cm en acier inoxydable et à sa forme demi-soie, il pénètre sans écraser les pains les plus denses comme les plus tendres. Son manche en bois de hêtre, ergonomique et naturellement résistant, assure une excellente prise en main. Ce modèle allie design simple, efficacité et qualité de fabrication française, au service des cuisiniers exigeants.

Caractéristique Détail
Nom produitCouteau à pain Parallèle N°116 Opinel
MarqueOpinel
LameAcier inoxydable, crantée, demi-soie
Longueur de la lame21 cm
Type de lameCrantée pour pain et viennoiseries
MancheBois de hêtre verni
UtilisationDécoupe de pains sans écrasement
Entretien recommandéLavage à la main, séchage rapide
CollectionParallèle
OrigineFabriqué en France

La lame mesure 21 cm, idéale pour tous types de pains, y compris les grandes miches.

Oui, la forme de la lame est ambidextre.

Oui, il fonctionne aussi très bien pour les brioches, cakes et viennoiseries.

Non, il est recommandé de le laver à la main pour préserver le bois.

Oui, il est fabriqué dans les ateliers Opinel en Savoie.

Fiche technique

Garantie
0 an